كلية الهندسة بشبرا

رؤية الكلية :-

أن تكون كلية الهندسة بشبرا جامعة بنها كلية رائدة في مجالات التعليم الهندسي والبحث العلمي علي المستوى الإقليمي والدولي وأن تقدم خدمة مجتمية متميزة .

رسالة الكلية :-

تلتزم الكلية بتخريج مهندسين مزودين بالمعارف والمهارات الذهنية والمهنية التي تؤهلهم للمنافسة على المستوى المحلي والإقليمي للمساهمة في الإرتقاء بالمهنة والتعليم الهندسي في طار القيم الانسانية والخلاقية ، كما تلتزم بإنتاج بحث علمي متميز على المستوى الدولي ، وتقديم خدمات مجتمعية من خلال مراكز ووحدات الكلية .

الهدف من الاستبيان :-

يهدف هذا الاستبيان إلى تقييم طرق تدريس المقررات بهدف تحسين وتطوير العملية التعليميه من خلال إجابتك ؛ لذا يرجى إختيار التقييم المناسب من وجهة نظرك .

ملحوظــة :-

عزيزي الطالب يرجى العلم أنه سيتم حجب النتيجه الخاصة بك في حالة عدم الإنتهاء من إستكمال كآفة الاستبيانات لجميع المقررات .

الدخول للاستبيان

للحصول على البريد الإليكترونى يرجى زيارة الرابط التالى