الإثنين, 05 آذار/مارس 2018 22:16

بعد حصولها على الأيزو 9001.. السيد القاضي: «بنها» أول جامعة مصرية تحصد شهادة عالمية مرموقة

شهدت جامعة بنها، بقيادة الدكتور السيد القاضي رئيس الجامعة، إنجازات عديدة خلال الآونة الأخيرة، فقد حققت الجامعة تطورا ملحوظا فى تنفيذ خطة إستراتيجية محكمة نقلت الجامعة إلى مستوى متقدم أكثر فى ظل جهد متواصل وتقديم عمل متميز يفيد الجامعة والمحافظة والوطن.

واليوم إنجاز جديد يضاف إلى سلسلة الإنجازات، فقد أعلن الدكتور السيد يوسف القاضي رئيس جامعة بنها حصول جامعة بنها علي شهاده الأيزو 9001 لسنه 2015، كأول جامعة مصرية تحصل علي هذه الشهادة، وكانت الجامعه قد حصلت علي شهاده الأيزو 9001 لسنه 2008 العام الماضي من خلال 14 إدارة من إدارات الجامعة.

وأضاف القاضي أن أربع ادارات جديدة وهي الأمن الاداري والشئون القانونيه والمخزون السلعي والمدن الجامعية، قد حصلت علي شهاده الأيزو 9001 لسنة 2015 ليصبح عدد ادارات الجامعه الحاصله علي شهاده الأيزو 18 ادارة.

ووجه القاضي التحية لجميع العاملين بجامعه بنها والذين استجابوا ونفذوا توجيهات الدكتور عبدالقادر عبدالكريم مستشار رئيس الجامعه للجوده الادارية، والذين حققوا انجازاً جديداً يضاف الي سلسلة الانجازات التي حققتها الجامعه خلال العام ونصف الاخيره والتي شهدت تطوراً كبيراً في مختلف أعمال الجامعه سواء العلميه أو التعليميه أو المجتمعية.

وقال القاضي إن هذه الإنجازات تحققت من خلال العمل بروح الفريق الواحد وجماعيه الأداء التي نجحنا من خلالها في حل العديد من المشكلات والتغلب علي الكثير من العقبات التي واجهت الجامعة خلال الفترة الاخيرة.

كما وجه القاضي الشكر لفريق متابعة معايير شهاده الأيزو الذي راجع كل الاجراءات والخطط التي تم تطبيقها داخل ادارات الجامعه، لتأكيد قدرة الجامعه علي الأداء المؤسسي داخل مختلف الأدارات واستمراريه تطوير الاداء، بما تأكد لفريق المتابعه الذي أكد أحقيه جامعه بنها في الحصول علي شهاده الأيزو 9001 لسنه 2015 كأول جامعه مصرية تنجح في الحصول علي هذه الشهاده العالمية المرموقة.

قراءة 70 مرات آخر تعديل على الجمعة, 16 آذار/مارس 2018 00:55