الأحد, 28 تشرين1/أكتوير 2018 21:34

المغربي : علي طلاب جامعة بنها إختيار الجديرين بتمثيلهم في اتحاد الطلاب

ناقش مجلس شئون التعليم والطلاب بجامعة بنها فى اجتماعه برئاسة الدكتور/ حسين المغربي - القائم بأعمال رئيس الجامعة استعدادات كليات الجامعة لإجراء إنتخابات الاتحادات الطلابية وذلك بحضور وكلاء الكليات لشئون التعليم والطلاب والدكتور/ خالد عيسوي - منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة ومنسقي الأنشطة الطلابية بكليات الجامعة.
وقال الدكتور/ المغربي أنه تقرر فتح باب الترشح لاتحاد الطلاب بكليات الجامعة الخمسة عشر في الأول من نوفمبر القادم ويمتد حتي 15 من نفس الشهر، وذلك بناءً علي موافقة الدكتور/ خالد عبد الغفار - وزير التعليم العالي والبحث العلمي، مشيراً أن علي طلاب جامعة بنها إختيار الجديرين بتمثيلهم في اتحاد الطلاب. ومن جانبه عرض الدكتور/ خالد عيسوي استعدادات الجامعة وكلياتها لإجراء الانتخابات الطلابيه في نزاهه وبشفافيه كامله، مشيراً أنه تم تشكيل لجنة عليا للإشراف علي الانتخابات بمراحلها المختلفة برئاسة الدكتور/ عيد حميده - عميد كلية التجارة وعضوية الدكتور/ محمد منصور - وكيل كلية الحقوق والدكتور/ خالد عيسوي - منسق عام الأنشطة الطلابية والدكتور/ مصبح الكحيلي - مدير عام رعاية الشباب بالجامعة وعدد 2 من الطلاب المتميزين في الأنشطة الطلابية وغير المرشحين. وقال أنه سيتم تشكيل لجان عليا فرعيه بكل كليه من كليات الجامعة للمتابعة والإشراف علي الإنتخابات برئاسة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وعضوية عضو هيئة تدريس ورئيس جهاز رعاية الشباب بالكلية وممثل للشئون القانونية وممثل it وعدد 2 من الطلاب المتميزين في الأنشطة الطلابية وغير المرشحين. وأضاف أنه سيتم تشكيل لجان فرعيه لكل فرقه دراسيه للإشراف علي جميع مراحل العملية الإنتخابية بالفرق وتتكون من عضو هيئة تدريس رئيساً وعضوية معاون عضو هيئة تدريس وممثلاً لجهاز رعاية الشباب وأخر لشئون الطلاب وممثل it وعدد 2 من الطلاب المتميزين في الانشطة الطلابية وغير المرشحين.