كلمة عميد الكلية

إلى زائرى موقع كلية الهندسة بشبرا – جامعة بنها إلى أبنائى طلاب الكلية إلى الأخوة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين بالكلية أرحب بحضراتكم جميعا من خلال موقع الكلية وأشكركم على التفضل بزيارة موقع الكلية الإلكترونى حيث أن العالم أصبح قرية صغيرة وهى مقولة صحيحة حيث أن سبل التواصل والمعرفة وتبادل الأفكار أصبح من أيسر الأمور وأبسطها والفضل فيها يعود الي التقدم الهائل في تكنولوجيا الإتصالات والمعلومات...

الأستاذ الدكتور/ رجب مجاهد

الأربعاء, 27 آذار/مارس 2019 15:19

فتح باب التقدم لمنصب رئيس أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

تعلن وزارة التعليم العالى والبحث العلمى عن فتح باب التقدم لشغل وظيفة رئيس أكاديمية السادات للعلوم الإدارية، ويشترط للتقدم بالإضافة إلى الشروط العامة لتولى الوظائف العامة ومن بينها حسن السمعة، أن يكون قد شغل لمدة خمس سنوات على الأقل وظيفة أستاذ بالأكاديمية أو بإحدى الجامعات الخاضعة لأحكام قانون ننظيم الجامعات رقم 49 لسنة 1972.
تقدم طلبات شغل الوظيفة إلى الأستاذ / باهر بدر على – بمكتب نائب وزير التعليم العالى والبحث العلمى لشئون الجامعات خلال الفترة من 2019/4/7 حتى 2019/4/23 – طوال أيام الأسبوع من الساعة ال 9 ص حتى ال 2 ظهرأ عدا الجمعة والسبت والإجازات الرسمية بمقر الوزارة ش 101 القصر العينى – القاهرة – الدور السابع.

الأوراق المطلوبة

• بيان حالة يشتمل على (الإعارات – الإجازات – المهمات العلمية بالخارج – الجزاءات) معتمد ومختوم من جهة العمل.
  • خطة لتطوير أكاديمية السادات للعلوم الإدارية.
  • تقديم عدد ( 8 ) نسخ من الأوراق (نسخة أصل بالإضافة الى 7 نسخ مصورة)

الجدول الزمنى لإختيار رئيس أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

• التقدم للترشح بمقر الوزارة - من الأحد 2019/4/7 حتى الثلاثاء 2019/4/23 .
  • إعلان القائمة المبدئية للمتقدمين - الأربعاء 2019/4/24
  • تلقى الطعون – الأربعاء 2019/4/24 حتى الخميس 2019/5/2 حتى الساعة 2 ظهراً
  • إجتماع لجنة البت فى الطعون وإعلان القائمة النهائية للمتقدمين وتسليم نماذج التقييم – الأحد 2019/5/5 حتى الخميس 2019/5/9.
  • مقابلات المرشحين لمنصب رئيس الأكاديمية – الأحد 2019/5/12 حتى الخميس 2019/5/30.
  • جميع الإجتماعات والمقابلات تبدأ من الساعة العاشرة صباحاً بمبنى وزارة التعليم العالى والبحث العلمى (101 ش القصر العينى – الدور السابع – القاهرة)

الجدول الزمنى لإختيار رئيس أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

قراءة 138 مرات آخر تعديل على الخميس, 28 آذار/مارس 2019 11:21