كلمة عميد الكلية

إلى زائرى موقع كلية الهندسة بشبرا – جامعة بنها إلى أبنائى طلاب الكلية إلى الأخوة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين بالكلية أرحب بحضراتكم جميعا من خلال موقع الكلية وأشكركم على التفضل بزيارة موقع الكلية الإلكترونى حيث أن العالم أصبح قرية صغيرة وهى مقولة صحيحة حيث أن سبل التواصل والمعرفة وتبادل الأفكار أصبح من أيسر الأمور وأبسطها والفضل فيها يعود الي التقدم الهائل في تكنولوجيا الإتصالات والمعلومات...

الأستاذ الدكتور/ رجب مجاهد

الثلاثاء, 09 نيسان/أبريل 2019 13:20

جامعة بنها تحصل علي المراكز الاولي بالملتقي العلمي العاشر للروبوت

شاركت كليتة الهندسة بشبرا جامعة بنها فى الملتقى العلمى العاشر للروبوت والذي أقيم فى الفترة من 4 إلى 9 إبريل بجامعة حلوان وحصل طلاب جامعة بنها على المركز الأول في الميكانيكا والمركز الأول فى التصميم وحسن المظهر، والمركز الثانى فى دوائر التحكم، جاءت مشاركة جامعة بنها تحت رعاية الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة والدكتور/ حسين المغربى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور/ خالد عيسوى - منسق عام الأنشطة بالجامعة والدكتور/ مصبح الكحيلى - مدير عام رعاية الشباب وبالتعاون مع كلية الهندسة بشبرا.
وقال الدكتور/ خالد عيسوي أن النشاط العلمى والتكنولوجيى بجامعة بنها فاز بالمركز الثاني فى الترتيب العام خلال المشاركة فى الملتقى العلمى العاشر للروبوت، بمشاركة 10 جامعات مصرية هم بنها والقاهرة وعين شمس والأزهر وجنوب الوادى والسويس والمنوفية والفيوم والمنصورة وحلوان، بالإضافة إلي وزارة التعليم العالي. وأضاف عيسوي أن فريق جامعة بنها تكون من 6 طلاب من هندسة بنها هم ( اسلام مصطفى وخالد حسيني وعلي احمد ومحمود جمال عبدالسلام واحمد طارق عليوه واحمد محمد العربي)، وطالبين من هندسة شبرا وهم أحمد يحيى جودة واحمد طارق عباس. ومن جانبه وجه الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة التهنئة إلي الطلاب الفائزين في المسابقة، مؤكداً أن ما حققه فريق جامعة بنها يعد انجازاً جديداً يضاف إلى الانجازات التى تحققت فى الجامعة ومختلف كلياتها. وعبر السعيد عن سعادته بهذا الفوز متمنياً تحقيق مزيد من الإنجازات فى مختلف المجالات التعليمية والبحثية والمجتمعية، ومؤكداً علي ثقته في قدرة طلاب جامعة بنها علي المشاركة الإيجابية في جميع المحافل المحلية والاقليمية والدولية.

قراءة 85 مرات آخر تعديل على الخميس, 11 نيسان/أبريل 2019 13:03