dr.ragab

إلى زائرى موقع كلية الهندسة بشبرا – جامعة بنها إلى أبنائى طلاب الكلية ألى الأخوة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين بالكلية أرحب بحضراتكم جميعا من خلال موقع الكلية وأشكركم على التفضل بزيارة موقع الكلية الإلكترونى حيث أن العالم أصبح قرية صغيرة وهى مقولة صحيحة حيث أن سبل التواصل والمعرفة وتبادل الأفكار أصبح من أيسر الأمور وأبسطها والفضل فيها يعود الي التقدم الهائل في تكنولوجيا الإتصالات والمعلومات... المزيد

الأهداف الإستراتيجية للكلية

لتحقيق رؤية ورسالة الكلية وبالتوافق مع الاهداف الاستراتيجية

للجامعة، تم تحديد أهداف إســـــتراتيجية قابلة للتنفيذ والقياس

ومتوافقة مع الأبعاد الاستراتيجية لخطة الجــامعة، والتي تتلخص

في الاهداف التالية:

الهدف الأول:  رفع مستوي جودة التعليم والتعلم والعمل علي تقديم خدمة تعليمية متميزة.

الهدف الثاني:  الإرتقاء بمنظومةالدراساتالعلياوالبحث العلمي.

الهدف الثالث:  الإهتمام بخدمة المجتمع وتنمية البيئة المحيطة.

الهدف الرابع:  تطويروتحقيق الاستخدام الأمثل للمباني القائمة والبنية التحتية.

الهدف الخامس:  تطوير البنية التحتية للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

الهدف السادس:  تنمية الموارد البشرية لمواكبة الرؤية المستقبلية لاستراتيجية الجودة.

الهدف السابع:  الإصلاح الإداري والهيكلي لمواكبة الرؤية الطموحة لاستراتيجية الجودة.

الهدف الثامن: تنمية الموارد المالية والاستخدام الأمثل للموارد المتاحة وخلق مصادر جديدة للتمويل الذاتي .

الهدف التاسع: الحفاظ علي القيم والأخلاقيات التعليمية والبحثية والمهنية والإدارية.