حملة التبرع بالدم "أحيوها بقطرة ٣"

بسم الله الرحمن الرحيم
قال تعالى: «وَمَنْ أَحْيَاهَا فَكَأَنَّمَا أَحْيَا النَّاسَ جَمِيعًا» (المائدة: ٣٢)
وقد رُوي عن النبي (ﷺ) : " مثل المؤمنين في توادهم، وتراحمهم، وتعاطفهم مثل الجسد الواحد، إذا اشتكى منه عضو تداعى له سائر الجسد بالسهر والحمى " .

قطرة دم يمكنها أن تُحيي قلب إنسان آخر، أو تُحيي عالمه، أو تَروي روحه..
لذلك احيوها بِقَطْرة ...

بعد النجاح الباهر لحملة التبرع بالدم (احيوها بقطرة)
تعلن اللجنة الاجتماعية باتحاد الطلاب عن استمرار الحملة للسنة الثالثة علي التوالي تحت مسمي (احيوها بقطرة 3)

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور جمال عبدالعزيز عميد كلية الهندسة بشبرا والسادة وكلاء الكلية والاستاذ الدكتور هناء ابو المجد منسق الانشطة الطلابية بالكلية ،

والسيد مدير الكلية والإدارة الطبية ورعاية الشباب ينظم اتحاد الطلاب حملة التبرع بالدم "أحيوها بقطرة ٣".

يومي الاحد ٢٠ / ١٠ بالخلفاوي والاثنين ٢١ / ١٠ بروض الفرج ان شاء الله

♦تفاصيل للمتبرع:

?لكل متبرع سوف يتم عمل هذه التحاليل له مجانا وسوف يستلم نتيجتها في ظرف مغلق فور ارسالها للكلية:
?تحليل فيروسات
?تحليلات انيميا.
?اختبار ضغط الدم.
?تحديد فصيلة الدم.

كما انه سيتم عمل حساب في بنك الدم يتم وضع شيكات دم المتبرعين فيه ، وفي حالة احتاج أحد الطلاب بالدم يتم توفيره من خلال اتحاد الطلاب.

في انتظار حضراتكم ومتعنا ومتعكم الله بتمام الصحة والعافية
مع تحيات اللجنة الاجتماعية برعاية الشباب