تحذير

JUser: :_load: غير قادر على استدعاء المستخدم برقم التعريف: 310

ورشة عمل عن مشروع المكتبة الرقمية

تعلن وحدة الخدمات الالكترونية بالكلية عن عقد ورشة عمل لجميع أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية عن الخدمات التي يقدمها مشروع المكتبة الرقمية بجامعة بنها ، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 9/9/2014 بقاعة المؤتمرات بالكلية .

تتضمن الورشة ما يلي:

1. تعريف بأنشطة وحدة المكتبة الرقمية بالجامعة

2. عرض لقواعد البيانات المتاحة الكترونياً

3. كيفيةإنشاء حساب جديد لاستخدام المكتبة الرقمية

4.كيفية استخدام تطبيق خدمات المكتبات بالجامعات المصرية

ورشة عمل عن مشروع التعليم الالكتروني

تعلن وحدة الخدمات الالكترونية بالكلية عن عقد ورشة عمل لجميع أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية عن الخدمات التي يقدمها مشروع التعليم الالكتروني بجامعة بنها ، وذلك يوم الاثنين الموافق 2/9/2014 بقاعة المؤتمرات بالكلية .

تتضمن الورشة ما يلي:

1. تعريف بأنشطة وحدة التعليم الالكتروني بالجامعة

2. عرض بقائمة المقررات الالكترونية المنتجة في المجال الهندسي

3. كيفية تفعيل المقرر الالكتروني

4. آلية أنتاج مقرر آلكتروني جديد

اجتماع مجلس قسم الهندسة الكهربية

يتقدم الأستاذ الدكتور سيد أبوالسعود  رئيس قسم الهندسة الكهربية بتهنئة جميع أعضاء هيئة التدريس والهيئة لمعاونة بالقسم بحلول العام الدراسي الجديد أعاده الله علينا جميعا بألف خير. وبهذه المناسبة يسعد سيادته ان يدعوكم الي حضور جلسة مجلس القسم رقم (14) لعام 2014م.

كما يود سيادته أن يحيط سعادتكم علما بأنه سيتم إنعقاد جلسة مجلس قسم الهندسة الكهربائية يوم الثلاثاء القادم الموافق 16-9-2014م وذلك فى تمام الساعة العاشرة صباحا.

أ.د. سيد أبوالسعود ورد