غدًا.. الكلية تعقد مؤتمراً دولياً وسيناقش أكثر من "60" بحث علمي حول «النانو» تكنولوجي

ستعقد الكلية غدا الإثنين بمشيئة الله وعلي مدى يومين مؤتمرها الدولي الأول في علوم  هندسة المواد "النانومترية" وذلك بدار الدفاع الجوي بشارع النزهة مدينة نصر، الساعة التاسعة .صباحاً

ويناقش المؤتمر أكثر من ستين بحث علمي ومقالة عن تكنولوجيا النانو وتطبيقات واستخدامات المواد النانومترية في التطبيقات الهندسية والطبية والكيميائية والفيزيائية.

ومن جانبه قال الاستاذ الدكتور/ السيد يوسف القاضي عميد الكلية: إن المؤتمر يقام برعاية الدكتور أشرف الشيحي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ورئيس جامعة بنها الاستاذ الدكتور /على شمس الدين وبحضور العالم المصري الدكتور/ مصطفى السيد وعدد من العلماء الأجانب والعرب والمصريين.
آخر تعديل بتاريخ الأربعاء, 06 أبريل 2016 13:24