المؤتمر الدولى الأول في علوم وهندسة المواد النانومترية

اطبع البريد الإلكترونى
(0 تصويتات)

المؤتمر الدولى الأول في علوم وهندسة المواد النانومترية الذى تنظمه كلية الهندسة بشبرا جامعة بنها تحت رعاية أ.د/ أشرف الشيحى وزير التعليم العالى والبحث العلمى وأ.د/ على شمس الدين رئيس جامعة بنها و بحضور العالم المصرى الجليل د./ مصطفى السيد ، كراعى شرفى للمؤتمر وشارك بالمؤتمر أ.د/ هشام أبو العينين نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس وشباب الباحثين وطلاب الكلية
وكذلك الدكتور/ السيد القاضي عميد كلية الهندسة بشبرا، والعديد من قيادات الجامعة والعلماء الأجانب والعرب والمصريين المهتمين بتكنولوجيا النانو والمواد النانومترية، وطلاب كلية الهندسة بشبرا.

وقال الدكتور السيد القاضي عميد كلية الهندسة بشبرا أن المؤتمر يناقش أكثر من ستون بحث علمي ومقالة عن تكنولوجيا النانو وتطبيقات واستخدامات المواد النانومترية في التطبيقات الهندسية والكيميائية والفيزيائية والطبية وسيتم استخلاص أهم النتائج لإدراجها في توصيات المؤتمر للاستفادة منها محليا وعالميا، مشيرا إلى أنه سيتم اختيار أحسن بحث يناقش في المؤتمر لمنحه جائزه المؤتمر.

آخر تعديل بتاريخ الأربعاء, 06 أبريل 2016 13:23