ورشة عمل "التعريف بالاشتراطات الخاصة بمشروعات تطوير التعليم الممولة من وحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالي"

سيتم عقد ورشة عمل مهمة جدا غدا الاثنين القادم الموافق ١٩ اغسطس ٢٠٢٤ في تمام العاشرة صباحا بقاعة السيمنارات بالطابق السادس بمقر الكلية بالخلفاوي

برعاية كريمة من ا.د. ناصر الجيزاوي رئيس الجامعة و ا.د. جيهان عبدالهادي نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا و البحوث و ا.د. جمال عبدالعزيز عميد كلية الهندسة بشبرا و اشراف ا.د. محمود عبدالغفار مدير وحدة إدارة المشروعات بالجامعة.

تحت عنوان

الدعوة للسادة رؤساء مجالس الأقسام و منسقي البرامج و المرشدين الأكاديميين بالبرامج ووحدة ضمان الجودة و منسقي الجودة بالكلية و وحدة البحوث و المشروعات البحثية و وحدة الابتكار و وحدة تكنولوجيا المعلومات و منسق الانشطة الطلاب و نوابه و مدراء المعامل و التدريب بالكلية و الأقسام العلمية و كذلك الدعوة عامة لأعضاء هيئة التدريس المهتمين بالحصول علي دعم مالي يعزز مجالات العمل المختلفة بالمؤسسات التعليمية العليا.

آخر تعديل بتاريخ الأحد, 18 أغسطس 2024 13:31