توقيع بروتوكول تعاون بين كلية الهندسة بشبرا - جامعة بنها  (قسم هندسة الچيوماتكس) وبين الهيئة المصرية العامة للمساحة - وزارة الموارد المائية والري

اطبع البريد الإلكترونى
(0 تصويتات)

في اطار رؤية الدولة بضرورة التكامل بين قطاعاتها المختلفة واستثمار طاقات الكوادر العلمية المتميزة بالجامعات المصرية، تم اليوم توقيع بروتوكول تعاون بين كلية الهندسة بشبرا - جامعة بنها (قسم هندسة الچيوماتكس) وبين الهيئة المصرية العامة للمساحة - وزارة الموارد المائية والري.
حيث قام اليوم الخميس الموافق ٣/٨/٢٠٢٣
السيد الاستاذ الدكتور أيمن الشهابي عميد الكلية والاستاذ الدكتور محمود صلاح رئيس قسم هندسة الچيوماتكس ونخبة من أساتذة القسم والسيد المهندس خالد امين رئيس مجلس إدارة الهيئة وبحضور لفيف من قيادات الهيئة
بتوقيع بروتوكول التعاون كركيزة لأطر تعاون بناء بين الطرفين في مجالات متعددة لتقديم الاستشارات الفنية ولتدريب الطلاب والتأهيل المباشر للخريجين لسوق العمل علي المستوي المحلي والاقليمي.
ولقد اشاد السيد أ. د. عميد الكلية بهذه الخطوة في اطار ربط المؤسسات الاكاديمية المتخصصة بالجهات الخدمية والتي تساهم في تنفيذ المشروعات القومية.
كما أكد السيد المهندس رئيس الهيئة علي سعادته لتوقيع هذا البروتوكول (خاصة وهو أحد خريجي كلية الهندسة بشبرا) مؤكدا علي حرص الهيئة علي تفعيل هذا البروتوكول في أفضل صورة ممكنة لخدمة وطننا الحبيب.