كلية الهندسة بشبرا تحصد المراكز الأولى في المسابقة الثانية للروبوتات بجامعة بنها
- 13 سبتمبر 2026 |
- نشر فى الأخبار |
- كتبه Dr_Ahmed Maher
كلية الهندسة بشبرا تحصد المراكز الأولى في المسابقة الثانية للروبوتات بجامعة بنها
تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور ناصر الجيزاوي، رئيس جامعة بنها، والسيدة الأستاذة الدكتورة جيهان عبد الهادي، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث،
يتقدم السيد الأستاذ الدكتور محمد سعيد عبد الغفار، عميد كلية الهندسة بشبرا، بخالص التهنئة لطلاب الكلية وفرقها المشاركة في المسابقة الثانية للروبوتات بجامعة بنها، بمناسبة تحقيقهم نتائج متميزة وحصدهم المركزين الأول والثاني في مسار المتاهة (Maze Track)، إلى جانب تحقيق المركز الثاني في مسار الدفاع (Defence Track)، في منافسة قوية عكست تميز طلاب الكلية وقدرتهم على توظيف مهاراتهم الهندسية والتكنولوجية في مجال الروبوتات.
وجاءت نتائج فرق كلية الهندسة بشبرا على النحو التالي:
المركز الأول – Maze Track
فريق Doc Hudson
و يضم الفريق:
عبدالله محمد رجب أبوالسعود
أحمد عبدالفتاح فايد
عمر السيد محمود أبوالخير
ملك وليد رمضان
ملك محمد شكشك
منة الله ناصر إبراهيم أبوشنب
المركز الثاني – Maze Track
فريق Maze Shoubra
ويضم الفريق:
عبدالله محمد رجب أبوالسعود
أحمد عبدالفتاح فايد
عمر السيد محمود أبوالخير
ملك وليد رمضان
ملك محمد شكشك
منة الله ناصر إبراهيم أبوشنب
المركز الثاني – Defence Track
فريق Matrix
ويضم الفريق:
أحمد أشرف فتحي
عمر ياسين
مصطفى رفاعي محمد
يسن ياسر سالم
محمد أسامة السباعي
كما يتوجه السيد الأستاذ الدكتور محمد سعيد عبد الغفار، عميد الكلية، بخالص الشكر والتقدير للأستاذة المساعدة الدكتورة آية حسام، مدير وحدة الإبداع والابتكار بكلية الهندسة بشبرا، تقديرًا لجهودها في الإشراف على الفرق المشاركة ومتابعتها ودعم الطلاب خلال مشاركتهم في المسابقة، بما أسهم في تحقيق هذه النتائج المتميزة.
ويأتي هذا الإنجاز تأكيدًا على حرص كلية الهندسة بشبرا على دعم الطلاب وتشجيعهم على المشاركة في المسابقات العلمية والتكنولوجية، وتنمية قدراتهم العملية والإبداعية، بما يعزز من قدرتهم على المنافسة والتميز في مختلف المحافل.
خالص التهنئة لأبنائنا الطلاب، مع تمنياتنا لهم بمزيد من النجاح والتميز والإنجازات. 




















